有木有懂英语的玩dota2的大神帮帮我翻译一下,steam客户服务全英看不懂啊!!!

1个回答 默认排序

已采纳
你好 Ma
为了调查这个问题,我们必须认证你所使用的软件所有权和相关的steam账号。
1.如果你是使用行用卡通过steam购买的软件,请核实你的卡的类型( visa, mastercard, discoverd),你的名字,和卡上最后四位数字。
2. 如果你是使用paypai 购买的话。请提供paypal的账号,地址,ID ( 16位数字)。
3.如果是在零售商处购买,请提供你支持的票号和CD 号, 用数字照片或 jpg 回复。请注意要彩色照,不要复印的。