我玩DOTA2,我想和在国外的朋友一起玩,怎么处理呢?

8个回答 默认排序

已采纳
百度下一个steam平台,然后用自己平常登陆国服的账号登陆steam,在左上角点steam,点设置,点下载,点steam库文件夹,再点添加库文件夹,把下的国服Dota2文件添进去。在主界面点“库”。有Dota2右键点开始游戏,进入游戏后在匹配区里面点东南亚,这样你就可能匹配到外国人了
吸人品,明天去决赛现场,如果有幸弄到鸡和马,必定借你玩几天。
朋友,本来我也想用200的分开求个激活码的,看这样子我还是花钱吧
没有啊啊啊啊啊啊
这个不好说啊。毕竟网络。骗子太多啊。
和网络设置没关系,换个dota2的服务器就行。
目测你cpu的散热硅胶以干,自己会拆机的话拆了一涂,就ok,目测一瓶10块,不会拆机,准备好40块大洋叫人帮你搞定
我看你还是花钱吧我去好久了