显卡RX470好还是GTX1070好?同样是8G为何RX470比GTX1070便宜

8个回答 默认排序

已采纳
你别逗我了
RX470仅仅相当于GTX970的水平 根本无法和GTX1070相比 都不是一个级别的东西
GTX1070比GTX980TI和GTX TITAN X还强一点
可以玩,画质一定要调控好, cpu建议i5平级
没有问题,前提是你电源要够
可以,后腿在CPU,这个七代i5架构虽新,但架不住频率这么低,如果要帧数高点,最好是中低画质。
A卡用来作图,N卡玩游戏。游戏优化还是N卡好。
就8g还想玩游戏?放弃吧
你换内存条和硬盘都不用换主板的,如果你要换CPU可能才要换主板,还有如果你换8G内存条,最好把系统换成WIN7 64位的,不然32位最多只能读4G内存。
“ home阿尔瓦蕾丝 ”,我在只有几级的时候,他就黑A。我现在15级了,他才12级。他还是黑A。

这种人,你说他直率?

他的第一第二我赞同,第三和第四我完全不赞同。

触点式和针脚式是人家的设计,前两天我还看到 amd 吧里有个帖子,人家某宝买了个散片,然后扣掉CPU触点式的标签,把电容扣掉了。这叫触点式比针脚式好吗?

无非是各有个的特点而已,CPU的插槽怎么样只是CPU的插槽而且,你买个电风扇,你还要执着是双插的好还是三插的好?