怎样将word里全部的字母数字替换成粗体

7个回答 默认排序

已采纳
其实用“替换”可以一次性全部处理

打开文档

编辑 → 替换

查找内容:[A-Za-z0-9]

替 换 为:^& ( 然后按 Ctrl + B 使下面显示“加粗”字样 )

高级 → √使用通配符 → 全部替换

就轻松实现你想要的效果了!!!
问题不清楚
右键给一下属性是文本类型的,还有一种可能是你单元格不够长,放不下了它自动显示成字母了
应该是这个字体和office不是很兼容,换个字体吧
你的英文字体不对,ctrl+a全选所有内容,然后ctrl+d进入字体设置,把英文字体改为time开头那个,或者宋体就好了
要不改变字体,要不改变间距
直接单击 【格式】 按钮,打开【页码格式】对话框。

【编号格式】选择数字的就行。