迪兰 R9 280X显卡可不可以修?

3个回答 默认排序

已采纳
肯定能修的,但是值不值得修看你经济了,R9 280X高端显卡,迪兰恒进显卡保修三年的,你的显卡应该在保吧,可以打电话给迪兰公司问题可不可以个人送修,我记得华硕支持个人送修,迪兰这品牌不清楚,如果不是坏了核心和显卡,供电,都比较好修,也不怎么贵,大概200块可以修好
预算多少。
现在是赛扬双核的话,你的主板肯定不支持intel酷睿和amd推土机全系