PS3 2K10肿么网络对战

8个回答 默认排序

已采纳
哥们,说实话这游戏联机部分真不咋的。。。。
我以前和别人联结果老掉线,投篮也很卡。。。。。
之后就不玩了

如果真想联机的话可以改玩NBA LIVE 10
这个我试过,起码可以完整打完比赛
我会毫不犹豫的选2K10 比live版真是的多得多。。。
贴吧里的说法是,载入下一个赛季的时候,键盘鼠标一个都不能动。。。

我反正就这样进了第二赛季。。。
首先你的游戏要是正版的才行。如果是正版的,那就同时登陆到同一个服务器上就行。
现在都在玩2k11
应该很少有人对战2k10吧
进入游戏后应该是两个球队,左为魔术右为湖人。这时点数字2。进入后按2是建房子,按3是加入房子。按1是退回。 如果弹出提示说你还没有登陆那就是你还没注册。按照提示注册就可以了,注意填用户名密码的时候按空格后开始填写,不是正版也可以注册的。如果英文功底差就下载个汉化补丁
PS3接入网络进游戏不是自动更新吗?
这个没有中文补丁