PS4有哪些可以双人一同玩的游戏。。。多推荐些啊

3个回答 默认排序

很简单啊,手柄如果是即插即用的,把两个手柄都插上,等安装完成后,直接进入游戏即可;如果不是,手动安装后进入;如果不是PC手柄,那就要买转换器了……不过没关系,很便宜,很好买的,买来后,安装好转换器,再接上手柄就行了
你是想玩网游吧,我知道有个不错的游戏,腾讯出的火源计划,因为里面有四个不同的基础职业,可以打配合,输出型的刺客,控制型的狂猎,坦克型的先锋,辅助性的游侠,游戏是基于虚幻引擎开发,构建了一个宏伟庞大的科幻世界。从画面表现来看,本作并不逊色目前主流的次世代主机大作。希望可以帮到你
首先你们用的是什么网,如果是校园网,那本来就不大好;如果是2m或4m的宽带的,应该不会卡,如果卡了应该是有人下东西了,只要一个人下东西就会卡的不得了。如果实在要下东西建议限一下速