肿么用GBA使用TF卡玩上百GBA游戏?

8个回答 默认排序

有没有用即使保存,我的会卡
GBA干吗不直接买烧录?怎么会有用TF的?我还第一次听说...现在GBA的烧录都白菜价了...
打开模拟器-载入游戏-修改-金手指列表,再把这些代码输进去(如02003848:05F5E0FF)就可以了 /img
模拟器不一定要是特定版本,中不中文也不重要,因为过程都一样,使用金手指的话有很多方法,只是大家主要都是用金手指代码修改,我就教你怎么使用吧

首先要在修改选项里选择第二个——金手指列表,第一个选项不常用的,一般都是用第二,三个,第二个是加入作弊码,即是已知地址,自己加入,以代码031F84:3A1A为例:把“冒号前的”031f84输入Address栏里,“冒号后的”3A1A输入Value。下边的一栏是注释,不是必填项目,如果你想长期使用该金手指而怕和其他金手指混淆可以选择填写一下说明。第三个是GS(gameshark)代码,以代码是80937B15 015E46E3 78DA95DF 44018CB4 为例,不管这个代码有多长,都统一放进Cobe栏,注释栏仍是写不写无所谓。大致上,经常使用的都教了,你去贴吧的教程看看吧,是以口袋妖怪的修改为例的
金手指代码请输入在模拟器金手指列表里才会生效
用gba听歌先要把歌曲转化为gba格式
召唤之夜3本来大部分都会调档的说.用软件打存档补丁就行了.
汗。。。玩全没听过这款烧录卡啊,什么来的?建议你换卡好了,推荐一款给你。很好用的,我也在用:
http://www.gbaelink.com/