PS中的模糊滤镜肿么用?

6个回答 默认排序

已采纳
选择需要模糊的图层,选择滤镜,模糊,动感、高斯等详细参数可设置,确定!
不能用高斯模糊去吧,应该用滤镜中的杂色-去除杂色调节
谁教的用高斯模糊滤镜去除照片的噪点?
楼上的说的对Ctrl+D或者是点选择-取消选择也可以
云彩滤镜本来就是黑白的,如果想换其它颜色,只能做完云彩滤镜后再重新调色彩。
检查下你的win7系统的3DX是否打开、再看看你那个4.4的高级设置是否已是打开了最高调用。望采纳