肿么用PHOTOSHOP去除模糊作用

5个回答 默认排序

您好,根据您的描述,联系人右侧出现微信图标,说明此联系人是通过微信备份恢复到手机中的,是为了区别手机中本身存在的联系人信息,您可以选择将该联系人添加到手机中后删除该条记录即可。
回车键确认修改 esc 退出修改
就是利用手机的数据线,通过电脑程序修改手机的系统文件,刷新手机的可擦除只读储存器,达到更新数据的目的。再说简单一点就是给手机重装系统,或是进行系统重装。 既能除病毒,又能使手机系统升级。
最好换成PS CS6
这个要细心用魔棒工具把二维码全部选中 然后按ctrl+shift+i反选 把多余的删除 至于中间的 复制一个就好了