ps修人像磨皮肿么操

4个回答 默认排序

用液化滤镜往里面收缩!详细请收教程
你可以用液化滤镜哦……先用冻结工具,把不需要修改的部分冻结了然后用前推工具瘦脸瘦脸前:瘦脸。瘦脸单我们选择推手工具(向前变形工具)也就是第一个工具,在右侧的画笔大小中输入一个比较合适的数值(跟脸盘差不多大小,可以自己进行调试)设置好之后,用鼠标轻轻的往前推,把感觉多余的脸蛋往前推,使脸蛋变小,感觉不满意的话可以恢复全部再重新来哦。液化工具中比较常用的有上面4个,第一个为向前变形工具,可以用把画面往前推,一般用来瘦脸非常的管用,第二个是重建工具,如果你哪个操作感觉不适合或者不舒服的话,可以用重建工具在刚刚处理过的部位来回的点击,就会恢复到没有处理过时候的样子了;第三工具为褶皱工具,可以理解为缩小,比如把眼睛缩小,把鼻子缩小,把嘴巴缩小等,第四个为膨胀工具,可以理解为放大,比如把眼睛放大,把鼻子放大,把嘴巴放大等。
1、在Photoshop打开图像后,可以看到素材图层作为背景图层存在于图层面板中。
2、如前面所提到的,第一步要将人像的斑纹去掉。先将人像复制,按着Alt (Win) / Option(Mac),如下将人像图层缩略图拖拉到图层面板底部的新建图层按钮上。
3、按着Alt (Win) / Option(Mac),将图层拖拉到图层面板底部的新建图层按钮上,可以在新建图层副本之前,调出图层设置面板,设置图层名称。这里设置图层副本名称为“瑕疵修复”,然后点击确定关闭设置面板。
4、这时在图层面板中可以看到,新建的瑕疵修复图层处在于原始人像图层上方,并且以蓝色显示为当前操作对象,这样现在的操作就会对瑕疵图层起作用,但不会改变原始图层。
5、接下来,在工具栏中选择污点修复画笔工具。
6、选择污点修复画笔工具后,点击设置设置栏中修复模式为内容识别。内容识别是Photoshop CS5首次新增的污点修复功能,可以让瑕疵部分的污点修复效果更加好。
7、利用污点修复画笔点击瑕疵位置,可以利用瑕疵位置周围的图像替换瑕疵图像。
如人像前额有个比较大的红点,可能是痘痘或者蚊子包。这里需要通过设置画笔大小来控制修复的范围以及取样范围,按键盘“[”和“]”可以快速调整画笔大小。如下图画笔直径大小刚好覆盖红点。
8、对着红点位置点击画笔后,Photoshop就会在红点周围计算寻找理想的皮肤纹理替换掉红点,并且调整后红点与周围的颜色过渡,让整体看起来毫无破绽。当然不可能十分完美,但是效果还不错的。
9、对于前额的斑点同样利用污点修复画笔点击修复,只要调整好画笔大小刚好覆盖红点就OK。
你可以用液化滤镜哦……先用冻结工具,把不需要修改的部分冻结了然后用前推工具瘦脸瘦脸前:瘦脸后: