ps怎么把相片头发边缘白色去掉

8个回答 默认排序

已采纳
试试把图片放大用魔术棒工具选中白色的地方再羽化一下按Delete键。望采纳,谢谢。

望采纳,谢谢!
把图片发来我帮你弄875339448
拍虚了 要求照相馆重拍 @_@
用魔术选中红色部分,在反选,然后对着白色的部分涂黑就行了
将橡皮擦的不透明度调整为3-8,擦那白边。让白边变为部分透明的,再用不透明度25的,像素2-3之间的橡皮擦,擦出来一些碎发,最后用仿制图章处理一下没有擦好的地方。
使用 颜色替换工具快捷键shift+B 模式选择 色相
为什么扣的时候不羽化?
加个蒙版,用笔刷调30%慢慢涂吧
抠图不行,可以考虑使用抽出命令扣