在PHOTOSHOP里头怎么查一张图片的大小

8个回答 默认排序

已采纳
在Photoshop软件里面查看一张图片的大小,具体操作:
打开软件的“图像”菜单,点击【图像大小】或者使用快捷键“Alt+Ctrl+I“直接打开查看界面。
图像大小里面可以查看像素大小、宽度和高度,还有文档大小等。
最简单的方法是裁剪工具。用鼠标点“裁剪工具”,在图片上把要保留的部分拉一个选区,然后点“Enter”键回车就OK了。
你的要求做不到的
用PS打开,直接另存为图片,在弹出的JPG选项对话框中把图像质量调到最小,输出就行了。图像尺寸不会变,精度会变小,占用空间也就小了很多。
打开图片.复制图层.用矩形选框工具选择不需要的一半.按DELETE. 然后CTRL+A .CTRL+C复制 再新建一图层 CTRL+V粘贴.最持合并图层.OK了.祝你好运!
用裁切工具,
1、打开photoshop软件,将图片打开。2、点击“图像”,选择“图像大小”,弹出对话框。3、输入自己需要的尺寸信息:宽度、高度的像素,以及分辨率(如果图片用于论坛、网站等性质的,分辨率一般设置为72dpi;如果图片用于印刷,则分辨率设置为300dpi),点击确定。

4、再菜单栏文件选择存储为,弹出对话框,在“品质”属性调节文件大小,调节过程中可以看到右侧的图片KB大小,调节至你需要的KB大小就可以了。
没事去我百度空间看看,叫你自己看,不看,非的在这提问,存储为WEB格式优化压缩一下就行了!不行,发过来!速度!