photoshop如何将一张1m的相片改成20kb,不改变图片大小。

8个回答 默认排序

已采纳
一、将图片分辨率改为72dps;
二、文件--图片保存为web格式(这种方式是最小的格式,可以通过设置质量的高低来决定图片的大小)
That is all
不改变尺寸的话只能调像素啦,把像素调低
在PS中打开—适当设置像素(比如300像素/英寸)—裁剪—存储为web和设备所有格式(D)...—右上角处选格式jpeg—选品质—看大小—确定。

简单方法用美图秀秀修改:在不改变尺寸的情况,在保存时的保存设置里,将画质设置调低一点。保存出来后再看图片大小。这样画质会变差。
2寸
3.5*5.3厘米 626*413像素
换,,选中红的,换填成蓝的么。 这是最简单的处理。。。
不好意思,图像大小改下,我刚刚那么改无效果
2英寸证明照的尺寸应是3.5厘米×5.3厘米 (你应该是参加啥考试吧 CAD考证?);
你用裁剪工具直接裁也可以 新建一个页面后把照片拖进去改变大小也行 如果大于20K 在保存的时候将图片大小设置为最小就行了
如果在2007 Word 文档里 选中图片 选择菜单“格式”-- 压缩图片---更改图片分辨率。或者将图片用小画家打开选择菜单“图像”--拉伸扭曲--更改拉伸水平和垂直数据就可以了!