图片中的像素点效果用ps怎样做出来?

8个回答 默认排序

已采纳
用滤镜~锐化(多次)!可以做出这样的效果图!也可以用杂色做出。
抠出你想要模糊的区域,执行“滤镜”-“模糊”-“高斯模糊”选项~
用插入-图表里面就有,一步步按步骤来就可以啦
在excel 2013中,选中“插入”选项卡,在“图表”区域中,有一个“柱形图”,选中即可。
前提可以需要有数据,及多行多列的数据,选中此数据,点击“柱形图”即可。不会的话,可继续交流。
你指的是哪个条纹啊
在PS里的话,图片顶图的条纹,分为3个图层,大体上也就是3步可以搞定的东东:
1.用矩形选框拉出一个方块,高度自定,然后填充渐变色(红色--深红--偏黑)这个渐变拉出来自己感觉;
2.中间的一个白色条纹,直接用矩形拉出来,填充白色就可以了;
3.最下面的白色透明的,也是一样,矩形,然后填充渐变色(白--黑),渐变拉出来自己调整下透明的地方。
希望能够对你有用。
插入柱状图不就可以了,选择那数据源就好了
主流3维软件都可以