怎样用ps压缩图片(注意:不是改变大小大小,而是压缩图片的所占空间的大小)

3个回答 默认排序

已采纳
看你用在那里了。
通常是保存jpg 1.降低像素ctrl+alt+I 选择像素大小,调整。用于网络的不能低于72像素。其他的根据实际情况而定。
2.保存的时候注意保存的质量,这个在确定画面的时候很重要,要求不高保持在9就可以了,至于12就没太大必要,差距不是很大。

网络上可以使用GIF,但是会损失画面。图片大小不变。注意在保存的时候选择保存质量,这个是图片大小的关键。不过建议不要GIF使用(因图形而定)。
ps里面做,图像--》图像大小--》修改像素,并且勾选约束比例,就不会影响图片质量了。不妨去试试看。
您可以安装好压压缩软件
它有个实用工具可以等比例缩小图片,而且还能保证图片质量
我经常用这个来保存数码照片的
挺不错的,推荐你试试看