把10KB的图片变成25KB

8个回答 默认排序

已采纳
你要变大?还是变小,下个photoshop.然后变大不知道怎么办,变小的话保存的时候图片质量改变一下就好了,他会自动估算,你看着大小保存就好
这个
用photoshop设置尺寸180×240,大小10KB-25KB分辨率350-400dpi图片操作步骤如下(以PS CS2为例):
1、打开PS CS2,按Ctrl+N或文件菜单中的新建,创建新文件,如图:

2、分别输入宽180,高240,分辨率350,按”确定“按钮,这样文件就创建好了,如图:

3、为了保存为大小10KB-25KB,可以选择”文件“菜单中的”存储为web所用格式“,如图:

4、选择图像“品质”按钮,左右拖动调整,图像品质越低图像大小越小,然后按“存储”按钮,如图:

这样图像就制作完成了。

20.6KB。。。(别问我为毛图肿么小了。。为毛画质很糟糕。。。你要明白。。。25KB真的不容易恩。。。)嘛。。。如果是做表情的话足矣了吧。。。(话说这货画蛇添足了一下。。。感觉你原图懂得太慢了所以加快了。。希望表介意啊
重新保存,设置优化比率
转换器,应该有在线和pc的
变一下分辨率就行,好多软件都可以变的
把JPEG图片变成小于等于10KB方法:
使用PHOTOSHOP打开文件:
1、 在工具栏,点击“图像”,选择“图像大小”。设置你所需要的尺寸。

2、 在工具栏、点击“文件”在下面选择“存储为web所用格式”。
3、 在工具栏,点击“文件”然后选择“另存储为”所需的图像大小即可。通过下面的JPEG选项,也可以将文件大小减少一部分,但是减少没有保存为web格式明显。