PS里肿么才能做到 长79mm×宽59mm(像素要求:930×696像素)分辨率要求350

5个回答 默认排序

已采纳
没计算或者试过这个行不行。给了分辨率、尺寸,像素就确定了;同样的,给了像素、分辨率,尺寸就确定了。如果此时的另外的条件不符,神仙也帮不了你,这个要求本身就是错误的。
这个问题我没有想过也没有试过,我绝对这是一个概率问题。
在Photoshop里,打开照片,然后点击“图像”---“图像大小”---在大小像素里面,宽度填上930像素,高度填上698像素(你的696比例不对,可以把“约束比例”前面的勾去掉),保存的时候,“品质”选择为“最高”,就可以达到100KB以上了。
根本做不到的 出这个要求的人不专业 分辨率实为300 他要求350 是对不上号的
很简答啊,应该是你的操作顺序错了。比例肯定是要约束的!
1、先修改分辨率为350dpi
2、然后你再去修改长宽,如果本身你的图片的长宽比就不是79:59,比如宽改为59的话,高变成89,那么你就需要去裁片了,裁掉10个像素高度,否则只能拉伸图片。
拉伸做法:把约束比例关掉,然后调节你的尺寸成 79x59 即可!

有什么还不明白的可以追加问题!