photoshop操作 相片太大怎么改小点啊

5个回答 默认排序

已采纳
用Photoshop选择“图像|图像大小”,按下图设置,就行。保存的时候有质量,你调到“中”就可以了~
图片另存时,会弹出一个“JPEG 选项”窗口,这时不要急着点“确定”。在“图像选项”栏下面有一个滑块,用鼠标拖动时,“品质”后面的数值会改变,减小此值,图片的尺寸就会减小。什么值合适,你只要在选了一个值以后稍等一下,会显示调整后的文件大小(PS CS3在窗口右侧显示),当符合你的要求时,便可以确定了。
试一下 用PS将文件打开,然后打开“文件”选项,选“储存为WEB和设备所用格式”
保存图片的时候把压缩品质降低
这操作很简单,百度一下就有答案了