ps里肿么修改图片的位深数?

5个回答 默认排序

已采纳

选中图片,然后点击图像,模式,里面即可把为深数更改为32位的位深数
我是用ACDSee的工具的,右键,更改,调整大小

大概缩小点像素尺寸,小点的话文件就小多了,另外不同的格式也有不同的大小,相对来说gif比较小,bmp大多了。

批量的话用ACDSee也很方便,随便用ACDSee打开一个文件,然后双击图片,看到一个有很多文件的界面,选中你要修改的文件右键,工具,调整大小,反正缩小点就差不多了,可以多尝试几次,选择好大小
图片呢,吧图片发上来看看吧
1.在桌面任意位置单击右键
2.选择“屏幕分辨率”,然后点击窗口右下方的“高级设置”链接。
3. 在“适配器”选项卡中,单击“列出所有模式”按钮
4.在列表中选择你需要的分辨率和颜色质量。 在“监视器”选项卡中也有选择颜色质量的下拉列表。
另寸为BMP格式
然后就弹出来对话筐了