PS修改下相片你会吗?

5个回答 默认排序

已采纳
可以的,,,私信我吧

很多人都习惯用ps修改图片,可是还有人不会安装,有什么办法吗,其实可以在线ps的,帮助了很多人想要用ps又不会安装的人的烦恼。

1、首先打开浏览器搜索迅捷在线图片编辑器,点击直接进入页面,

2、将要编辑和修改的图片导入界面中,这是一个在线的ps网站,省略了不会安装的烦恼,

3、选择抠图和文字工具,进行想要的修改结果,

4、最后另存为保存格式退出就好了。

直接用剪切工具呀!设置宽度和高度呀!之后就可以自己调呀!

FJF

1、选择—色彩范围—打开对话框—点选高光部分,通才滑动“颜色容差”滑块选择范围—确定
2、点下图层面板下面的“阳阴圆”创建新的填充和调整图层按钮,选择“色阶”——打开对话框——将白色三角形向中间滑动,在滑动时可以随时看见图片处理效果。
处理暗处部分调亮,用同样的方法,选择暗处,“色阶”——将黑色三角形向中间滑动。
最简单的方法,建立个新文件,大小就选a4,拖入要打印的两张照片,调节尺寸至满画布,再直接打印