用索尼N2照的照片在photoshop里的像素为何只有72?

6个回答 默认排序

已采纳
每英寸72个像素点
而你照片比如说,
在photoshop显示照片的尺寸是50*50英寸,而分辨率为72的话,那你照片像素点就是:50*50*72=180000也就是18万的相素!
知道自己的相机怎么算了吗?72表示一个英寸!
手机哪能有300。虚的 800w像素指的是长乘宽出来的像素总数,代表照片这个DPI分辨率 是指打印设备(或其它输出设备) 用多高的密度来输出这800万
20寸不可能清晰
没有用,如果您的原始照片是72的,怎么做都没有用。
导出jpg时选项把品质调低啊
72是分辨率。和总体像素关系不大的。
相机像素是指相片总像素点的和,而72表示的像素的分布密度,每英寸72个像素点。如果改成分辨率为300的,那么像素就密集,相片就变小了(PS中直觉感觉不出来)。