如何使用photoshop处理tem相片

3个回答 默认排序

已采纳
用ps处理图像方法很多,目的只有一个,那就是让图像更清晰漂亮!一般是通过图像~调整~色介~曲线~亮度对比度等处理图像的!ok!
jpg储存选项没有设置对,图像选项:品质选项数值越大图像质量越高,压缩越小,文件大小也随之越大,反之则越模糊文件也越小。格式选项请选择基线标准。可以根据使用时候的需要调整相应的压缩值(图像选项值)改变文件大小和清晰度。
PS也只能调一点的,更本看不清楚的图片很难调清晰