PS怎么把渐变色的图片变成白色背景

8个回答 默认排序

用渐变工具,双击上面导航栏的渐变图标,会出现一个窗口,可以选择你想渐变的颜色
没有办法的!
缩短你的相机的曝光时间,重新拍。最好就是用扫描仪
再不行,重新画一个。重绘的话也是非常简单的,5分钟就好了
你 点击 前景 背景 颜色 ,渐变 是渐变的前后背静的。
将人物抠出,放入其它你的背景上,并合即可。
请上图。
你爹要求太高了。呵呵。存成png格式的吧,或者用fireworks编辑。其实如果不是非要有要求,jpg的一样。
渐变可以调整颜色的,点渐变后,可以在菜单栏下方看到渐变设置,你会看见有一个横的条,是由黑色指向白色,或白指黑,点条子右面的箭头可以看到下拉菜单,;里面有一些预设的渐变,不是黑白的。
如果要想自己设置渐变颜色,就直接点条子,里面选色彩。
而且条子右面还能选渐变类型~
将蒙板填充黑色就可以啦
用钢笔工具什么的先做成矢量文件,放大不失真,然后想怎么存就怎么存