图片打印問題,用PS做了一张5000×3300像素,300dpi的图片,如何把它打印成100cm×70cm大小并且是清晰的?

4个回答 默认排序

已采纳
直接在图像—图像大小里改,不过可能比例会有点变化,要求高的不能这么改,用裁切工具,在上面把大小固定好

再裁切,不需要的把它裁掉吧,要不然就不太可能,比例不变,不能裁切,这个做不到
photoshop缩小
在PS的图像大小里面 右边单位也就是5000×3300的右边把像素单位改为厘米 然后输入100*70搞定!
因为比例不对,你只能按照一边的尺寸打,如果要完全符号比例,经裁一下图.这个像素的图,打印成目标尺寸并且清晰是没有问题的.