ps中图片是白色衣服和白色的背景,肿么把背景颜色改为蓝色?

5个回答 默认排序

格式--背景--无填充颜色。
1、这是最常用的。鼠标右击“我的电脑”,依次单击“属性”—“高级”—“性能”—“设置”—“视觉效果”中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。

实际上关于这一设置是有误解的。这个选项并不是去掉图标文字背景的颜色块,而是设置图标文字的右下45度角投影效果的。但古怪的是你这样选取后,对文字背影的确有用,不过也有没用的时候。

2、这是最应该的。鼠标在桌面空白处右击,依次单击“属性”—“桌面”—“自定义桌面”—“Web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http//…………”等所有各项前面的勾全部去掉取消选中,并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉取消选中,确定完成设置。

这个办法应当是 Windows 系统最正宗的解决,但有时也无效,呵呵。该办法对64位的几个系统似乎都无效。

3、辅助解决的措施。鼠标右键单击桌面空白处,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的Web项目”。有的系统无此设置。

4、另一个辅助措施。在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;依次“用户配置”—“管理模板”—“桌面”—“Active Desktop”中,点“启用Active Desktop”属性选定“已禁用”,点“禁用Active Desktop”属性选定“已启用”。

5、其它问题导致的。如果你的图标有阴影,而且这时在文件夹里的 BMP 格式图片有预览图,其他格式无预览图,那么可能就是关闭图片预览功能导致的,打开预览功能即可。

操作预览功能的开闭,在“开始”—“运行”中输入: “regsvr32 shimgvw.dll”,注册 DLL 后应该会弹出窗口提示“……中的……成功”,按确定即可。若要取消预览,则运行“regsvr32 /u shimgvw.dll”即可。

有建议打开注册表编辑器,找到HKEY_CLASSES_ROOT\SystemFileAssociations\image\ShellEx\ContextMenuPreview,将它下面所有的键值删除来打开预览功能,但实际上在有的系统中并找不到这个键。

不过顺便提醒一下,Windows 提供了图片预览功能,此功能会占用一定的系统资源,对于那些电脑配置并不高的用户来说,反而会影响系统的运行速度,尤其是当你打开包含大量图片的文件夹时。Windows 默认是打开此功能的。

6、借条腿走路。借助第三方软件,如 Windows 优化****、超级兔子魔法设置等系统优化工具,大多可以解决这个问题,不过有的工具需要驻留内存运行才行,所以此并不为上策。用优化大师,“系统优化”——系统个性优化——下面有个桌面图标透明

7、最后的绝招。搞不清初微软为什么搞得这么邋遢,但用尽浑身解数也总有搞不定的时候。也许真的不是我们不够狡猾,而是微软太愚蠢。呵呵……

到“控制面板”里“用户帐户”中重新建立一个新帐户啦。使用新帐户登陆,一切恢复到微软的默认状态,图标阴影也恢复了。不过……呵呵……什么设置都要重新来过了。

别急着删除老账户!小心地将你原来老账户“我的文档”等里面的文件都倒出来到新帐户名下,然后再删除老账户。

这是最愚蠢、但却最有效的办法。

上面的七大招数,那一个适合你,自己选着办吧!
选中带背景色的文字或表格,然后在打开格式——边框和底纹,打开底纹面板,将填充颜色设置为无,格式清除,应用于全篇
你那个相当于图片了还是表格的。。。你可以选中有颜色的部分,用表格的编辑框设置看看。。或者按图片的编辑来试
网页复制到WORD中清除格式的方法:
1、先打开WORD,然后点WORD里的开始按钮——点“Word选项”。

2、在“Word选项”窗口中,在左边栏上选择“高级”。
右边“从其他程序粘贴”选择“仅保留文本”,点“确定”。