photoshop中如何复制相片中小区域的颜色复制到该图片的另一部分上

8个回答 默认排序

已采纳
方法很多,可以考虑这种方法。在该图层上面选中这一区域,然后(ctrl+j)复制出一块,建立了一个新的图层。使用移动工具拖动该图层到该图片所需的位置。在刚才新建立的图层上使用蒙版。使用比较软的笔触将不需要的部分擦除。
选择需要的照片进行复制。
1、复制图层,用选区工具(比如套索工具或者磁性套索工具)把需要变色的部分选出来,选出来之后,创建蒙版。这么做的目的是保护原图,方便以后修改。2、选中复制的图层,然后选择“图像”菜单里的“调整”,选择“色相/饱和度”选项,在调出来的面板中调节“饱和度”和“明度”,然后根据自己想要的效果调节。方法是比较简单,但也比较多,在“图像——调整”菜单里,你可以试用其他的方法,比如亮度,色彩平衡等。在调节的时候都可以预览的,只要觉得不好取消就可以了。
不要急,有的啊去过呢,说的都是真心话有``
选中你需要复制的区域,按一次CTRL+ALT+T,然后移动到你想要的地方,然后按CTRL+ALT+SHIFT+T,就会重复刚刚你所移动的像素距离,并且连带效果。可以一直按,要多少个就按多少次。
新建黑色层,羽化值尽量大,或者新建图层,填充黑色+蒙版,在蒙版里拉渐变
右键剪切到新的图层
发出来做 回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈