PS如何将只有黑白的图片中的隨意一种颜色的图形提取出来

8个回答 默认排序

已采纳
用PS先调色阶让黑白更分明然后用魔棒选黑或白,看你要哪个~!按ctrl+j复制出来想改变大小按ctrl+t调好后点左边工具第一个选择工具,拖住你要的图放到别的图上~!
我不清楚你为什么这么去想问题。图片的处理看具体情况的,并不是一概而论。
你可以在PS中按“Ctrl+Shift+Alt+S”,会弹出一个“存储为 web 和设备所用格式”对话框。这时注意右侧有一个“颜色表”,颜色表的右上方有一个按钮,点击后选择“存储颜色表”就可以将所有颜色保存为“act”格式文件!
是纯色么?还是有图像的背景色?
你要那么多数值干什么啊,看都看不过来,没有什么意义啊
点“选择----色彩范围”选取画面中的某种颜色,按Ctrl+T来调整图层中图像的大小。
用吸管工具吸取这个颜色,然后新建图层,用油漆桶工具就行了
ctrl+U调整色相饱和度,一共有6色可选,把不要的颜色饱和度调为0就可以了。