photoshop cc肿么把一张图片的一种颜色全部替换成我想要的固定一种颜色

3个回答 默认排序

已采纳
这个挺简单的,许多命令可以作到
比如替换颜色命令

当然也可 做选区,然后更换成自己理想的颜色
用魔棒工具,把属性栏的连续的前面不要勾选,然后点一下 你要改的颜色就可以了 或者你用软件来搞定也可以的
这么简单的问题搞这么复杂。。。直接用可选颜色就是,工具栏:图像-调整-可选颜色

点选蓝色后调整色值就行了,不过想调出理想的颜色还是需要练习的