ps肿么改图片上的数字

8个回答 默认排序

已采纳
这个容易。
情况一、这个数字是图片上有的,比如说2010年,我想要改成2011年,那个”1“是图片上有的。那直接导图进PS,然后按一下M 把”1“框起来,然后按V,接下来按住ctrl和alt(一起按,按住别放),拖动那个虚线的框框,移动到那个要修改的”0”上面。好了 完了。
情况二、这个数字图片上没有,比如说2012年要改2013年,这个“3”是图片上没有的。那就导图进PS,用情况一的方法将“2”的位置填充成背景色(上诉M之后框一小块背景就行),然后按T,然后输入“3”,接下来调整字体,然后退出输入 按V 调整位置。好了,完了。
是否可以解决您的问题?
有报酬我可以给你做

qzp

手机也有PS啊
代做PPT材料
图片上的?用文字工具输入文字,调整到同样大小,然后把原图上的删除
一般程序是这样的。
首先打开图片,复制一层背景层,然后将复制的隐藏(养成好的作图习惯),
然后用橡皮擦或仿制图章等将字抹掉,然后去找一下,原稿上面有没有你要改的数字,比如说要改成89,就到上面找找看有没有89这两个字,如果有,便复制移一下就行了。

如 没有,就用文字工具,打字,调整好字体、大小,颜色等等,
如果感觉同以前的字有些差别,可以看看工具栏上面的字体效果“浑厚”、“锐利”等等,可以试一下。

如果还不行,那只能先将文字图层变为浮动选框,在它的上面新建一个层,用仿制图章工具,去将原稿上面字的效果复制到选区内(这个要细心)

希望提供的答案,能有所帮助。
这里说不方便,+我们群问问