用photoshop怎么修改文件中的数字

5个回答 默认排序

已采纳
一、在纯色背景上换文字和数字。
1.先将图片拖入PS

2.双击背景使其变成可编辑图层。

3.在文字和数字前创建选区。

4.用移动工具将选中区域拉伸进行变形。

5.利用选中区域的形变来遮住文字或数字。
也可以用吸管工具,对背景色进行吸取,然后用画笔工具将其涂抹遮盖。

6.用吸管工具吸取文字颜色,然后用文字选区工具输入你想要改的文字。
这是别人发给你的文件吧,你电脑上没有这个字体,你自由替换这些字体才能正常显示、
打开photoshop---文件----扫描仪----扫描文件---另存为---OK啦!
在不考虑背景的话可以用矩形选框工具把你需要修改的文字框选起来,然后自由变换(Ctrl+T),调整到你想要的大小按下回车就可以!
你电脑里缺少字体。你下载一个“字由”兼容PS非常方便。