系统不能自动从硬盘开启,有U盘引导可以从硬盘开启

8个回答 默认排序

已采纳
你是重新分了区吗?
没有把硬盘上的系统分区设为活动的,所以它没法启动。
做完系统 启动顺序修改了没
下载一个WIN7系统引导修复软件运行一下就行了。
修复引导试试
先把主板放电试试,还有屏幕有什么提示没啊,说的一点不清楚,,,建议补充提问
这个可能不单是硬盘问题,建议检查一下主板,内存等是否有问题
是光标一直在闪吗?开机时是不是插着什么USB设置呢,比如U盘或移动硬盘,拔下去再开机就好了。或者开机按F8,选择最后一次正确配置试试。祝你好运。
硬盘没了启动引导文件,从装系统第一步后从启试试!