CPU 奔腾E6300双核主频1.8G不能用安装WINDOWS 8吗?(我现在用过的是WINDOWS7)

7个回答 默认排序

已采纳
绝对支持的。Win7可以的Win8也行。
最后内存升级到4G
你好,上网本就是为了上网而设计的,一般都是预装LINUX系统,而且也不能装其他系统,而win8的系统要求更高,CPU至少是双核的,而你的上网本的CPU是单核ATOM N270,所以一定不能装的。
可以安装。但由于受CPU所限速度会比较一般,还是跑XP合适。如果为了学习建议把CPU换成E8400的。
装win7的32位版,应该可以用
可以啊,完全可以
上网本目前xp比较多,win7的话2G内存的勉强用,win8恐怕就更费劲了,毕竟上网本从功耗各种角度决定了它的性能要比笔记本差很多