监控探头内存卡读不出为什么

4个回答 默认排序

已采纳
写入格式和播放格式是否一致
手机的是
你动了F0~这个你前往别删里面的东西~要不然变砖~是不是里面有一些你不认识的文件夹~这就是你不小心设置导致了USB连接上了F0~你机器应该是3000或者2000V3的吧~去电玩店里面让人帮你调整回来! 千万听他们的- -一群菜鸟~都不好意思说你们 ~~补一句~~PSP开机按SELECT~~出现了菜单= =你将一个USB字样的选项~后面的改为MEMORY STICK~即可= =其他别动~~
PSP本身的内存不能乱动的乱动会变砖 还有你的读不出来是电脑上读不出来么 连接的时候有没有正常那种插卡进去的系统声音..或者是能看见PSP的内存卡双机点开是未响应的?