vivox6手机怎样设置桌面天气

vivox6手机怎样设置桌面天气[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
您可以进入手机桌面--点击左菜单键进入--桌面挂件--点击i挂件(轻.悦)即可释放到桌面中进行使用的。
我的也是 不知道怎么回事
在cydia里面下载一个weathericon,如果不会设置,再下载一个汉化补丁就可以了
前提是要越狱 就可以了
切换到小部件里面找
添加在桌面长按有窗口小工具,可以有时间天气,选择城市之类可以在联网情况下点击图标进入最下边倒数第一个就是选择城市之类
下个软件吧
首先天气软件要安装在手机内存里,然后再在长按左下角后台管理键,从小部件里找到,然后拖到桌面。