surface pro 4最大能用多大的TF卡扩展

4个回答 默认排序

尊敬的台电用户:
您好,台电X80h最大支持128G TF卡扩展,TF卡是否兼容具体要以实测为准哟。
128GB
70MB/S
好像是128g吧。 我用的64g高速版,比普通tf卡读取速度高三四倍
貌似128GB TF卡都可以支持,不过这个太贵。64GB TF绝对可以,不过我觉得TF太大也没有意义。64GB的TF,质量比较好的都差不多500GB移动硬盘的价格,而且速度还不如移动硬盘,因为Surface的USB是3.0,使用移动硬盘速度很快。而且如果你预算是400以内,购买2.5寸的SSD 64GB也可以。TF最大的鸡肋是速度不是太快哦。

我买的创见64GB/300X,实际大视频文件的读取速度稳定在70MB/s左右,大视频文件的写入速度可以稳定在20-21MB/s。