ThinkpadE520没法配置可交换显示卡,我右键打这个软件就是这破样子

3个回答 默认排序

已采纳
这么简单还用问?ThinkpadE520笔记本电脑,无法配置可交换显示卡问题,从问题看
要么是显卡驱动没有安装好,或者不兼容安装。
1,你不要用驱动精灵下载安装的显卡驱动哦,要到联想笔记本官网
下载型号一致的,NVIDIAOptimus显卡驱动程序,以及IntelHD显卡
驱动程序安装,重启本本,看是否解决。
2,若还是没有解决,官网下载最新版本的CatalystControlCenter
催化剂程序安装,看是否解决。
3,联想笔记本显卡切换,联想自带的电源管理程序,也有直接切换
显卡的选项(电量节省与高性能)即为集显与独显。若你自带的电源
管理程序有损坏,可以到联想官网下载LenovoACPI电源管理驱动,
安装就可以解决了。
注:到联想官网下载驱动一定要选择W764位系统哦。
若有新的问题,请及时的,真心的希望可以帮到你。
进boss里设置,
联想笔记本会在电脑上有个独显开关,首先保证独显开关打开
去官网下载你显卡最新的驱动
先安装上集显驱动 再安装独显驱动
希望可以帮到你