英雄联盟买错英雄怎么处理,可以去申诉吗

4个回答 默认排序

已采纳
《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。
每个玩家进入竞赛前都要选择一个英雄(Champion)操纵,所有玩家的英雄在一开始都是从等级1开始每场比赛,除了英雄本身固有的能力值,另一个强化其初始能力的则是天赋和符文。
《英雄联盟》英雄是游戏里的虚拟角色,有的英雄是免费的,有的是需要购买的,当你购买成功之后就是属于你的了,无法退回,申诉也不可以
在商店里,在出售旁边有个按钮,就是撤销,你点它就行了。但是你买过东西后,不能离开泉水,离开后,就不能撤销了。
只能背锅了
买错了,就错了,改不了