谁是lol最难操作的英雄

8个回答 默认排序

已采纳
沙漠皇帝 阿兹尔

把沙漠黄帝排在第一位,估计很多人都不认同。首先沙皇本身就是一个很强大的英雄,比赛中最常见的中单,对线、团战都很强大。难就难在对沙兵的控制以及大招的施放,强大的沙皇是不会让任何英雄靠近她的!
石头啊,新出来的女英雄也可以
你所谓的伤害高是怎么个高法,是法系,还是物理系,还是后期才有伤害的ADC?
高伤害法师:复仇焰魂,安妮,难度5左右,打打人机熟悉技能了就可以了,觉得简单了难一点的就是小鱼人,艾克,诡术妖姬
物理系高伤害:瑞文(难度7做鱼),鳄鱼(难度5),成长型高伤害:内瑟斯(难度3,就是不停的Q兵,起来了一个干好几个),再难一点的就是劫(难度9),泰隆(难度8)
辅助的话看你喜欢用什么样子的,先手开团?抗揍?保护型?
可先手可开团的比较简单的有石头人,可先手也可后手也能稍稍保护的就是曙光女神,难一点比较好用的万金油辅助就是锤石
伤害高的 剑圣 赵兴 德玛
辅助强的 牛头
这个我很拿手的,辅助一般要和adc配哥才会强,一般辅助个体是没有什么伤害的,低段位的话机器人和崔氏比较强,高段位风女露露。辅助英雄很多的。每个英雄都有它强的地方。
你想玩什么类型的一下子说了那么多,新手级别的就玩寒冰 轮子妈 奥巴马 辅助的话,弗雷尔卓德之心 星妈 琴妈都可以啊。
众星之子,你只需要站在队友后面给他加血就行了,关键时候开个大招
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,