lol有几个英雄可以3级单挑小龙

6个回答 默认排序

要有足够的吸血加魔抗,剑魔可以。
蛮王可以,无尽,红叉,饮血,九头,破败,幽梦。
天赋符文可以相应的增加你的各类增益例如攻击、法强、护甲、魔抗等等(当然是你自己看着配的)建议二十级之后配高级符文比较有用 剑圣打野如果清野速度和局势比较顺风第一条小龙在七级八级左右是可以做到单挑的 打龙和buff都是在一定时间内给你一个私人增幅 红buff增加攻击和真实伤害 蓝buff增加法强和法术回复 龙buff也是诸如此类 打野怪主要是为了征服野区控制三路节奏 不加血而且比较伤…
大龙是魔法伤害 科技枪换绿甲 九头蛇换饮血再试试?
亲请下载掌上英雄联盟自己学习 联盟一百好几十个英雄说不过来的
你确定不行?