英雄联盟lol杰斯皮肤哪个更好看 杰斯皮肤大全

6个回答 默认排序

已采纳
个人感觉还是全金属狂潮好些,价格便宜然后改动明显,绅士系列都是比较坑的,包括后来出的EZ和蔚,没有特效不说,光换了一身衣服,也不是限定,价格还贵,真的不如别的皮肤好,如果你不着急就多等等,应该会出新的皮肤,杰斯现在的皮肤太少。
建议你要是买全金属狂潮的话就等等,肯定会有5折出现虽然不一定什么时候,如果你一定现在就要买,那就是绅士比较好,因为绅士系列近期都不可能打折。
是限定的
你有维恩的 3月11日就可以买
没有维恩的要等到3月14日才能买
特效还可以吧只能说
有 金属狂潮的皮肤 很漂亮 有特效 还能跳机械舞
还有的
你有皮肤没有英雄 你买了这个英雄就有这个皮肤了 望采纳谢谢
一直会在