手机里的图片可以用微信发到电脑上吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,微信网页版地址为:https://wx.qq.com/,手机一扫就联上去了。
很少玩微信,但是手机qq可以发到电脑
微信是一款手机软件,是在安卓平台上运行的,不支持WINDOWS系统,电脑一般不能登陆微信,所以手机图片一般不能通过微信发到电脑上。
解决办法是,
1,可以通过手机数据线连接电脑上传。
2,可以通过手机上球球一类的软件发到网上再电脑登陆转下来。
3,可以通过类似百度空间或者网盘一类的地方手机上传先电脑下载后。
4,如果你非要较真要用微信把图片发电脑,也有办法,就是给你电脑再装一个安卓系统成为双系统,那样就能实现通微信发电脑了。
谢谢。
应该是系统问题,不想刷机的话找个朋友的手机,登陆你的微信,设置好头像再退出就行了
可以发到其他人电脑登陆的微信,如果你有两个微信号应该是可以的。当然你可以用wifi传送到电脑的,用360手机助手软件。
只要你记得图片就好。
手机连接到电脑之后,在图库里可以找到。
我就是这样看的。
希望能帮到你。
色调不同。把手机的设置为冷色或者把电脑设置为暖色。
微信电脑版可以实现,和qq一样