lol三十五号免费英雄是什么

7个回答 默认排序

已采纳
Y可以锁定以自己为视角中心,不可以看其他的小地图,但是屏幕会随着自己移动; F9是屏幕锁定。会显示红色边框。这种情况屏幕画面不会有变化,自己移动也不会有变化,很影响操作移动; 锁频后,再次按下就可以解除。
机器人 布里兹
蒙多医生
亡灵勇士 赛恩
死歌 卡尔萨斯
时间 老人 基兰
电耗子 凯南
螃蟹 厄加特
女刀锋 艾瑞莉娅
大树 茂凯
男枪 格雷福斯
莫甘娜。卡特琳娜。金属大师。黑女。小法。这几个都可以。
没有脱离新手阶段
都是这样的 满7级之前都只能用那些英雄 到了七级就可以用免费了 知道了吗 有帮助就采纳了吧
欧。。。。。。我玩美服
都是这样