LOL中哪个英雄是深海

8个回答 默认排序

已采纳
泰坦。
深海泰坦。
泰坦不适合辅助啊,泰坦前期GANK可以很好的控制局面,辅助的话不是很犀利,泰坦十分依赖装备
龙血舞姬 都是无消耗的一个单体一个群攻的技能相似操作都差不多
LZ你好,很高兴帮你解决问题。。。
深海泰坦属于法系坦克。如果纯堆肉就没伤害,团战就打的很无语。。。所以出半肉好,他的技能都是靠AP加成,所以要出法强装备。这样能扛能打,诺提勒斯有减速、眩晕和定身技能,线上GANK更是得心应手,团战中是个可怕的存在,大招打到脆皮,Q禁锢(Q技能相当于是机器人钩子的强化版),E减速,配合队友冲上去,那脆皮不*也难。。。
出装吧,我是按照我的玩法出的,应该适合你。
水银之靴 瑞莱的冰晶节杖 兰德里的折磨 狂徒铠甲 符文壁垒 兰顿之兆
这是按照对方一般阵容出的(ADC AP DP*)。如果对方阵容怪,比如3个ADC就堆护甲就行了。
希望LZ采纳!(纯手*,*机打字不容易-_-b)
今天新买的,魔法伤害,团战1T,类似野猪女,伤害低控制强,中期gank几率高,打野比较犀利
全都是魔法伤害。
你问的这个英雄,以前我也不会玩,老被人打爆,后来在特玩LOL专区攻略那块看了很多他的攻略,对于符文、天赋、出装这些都了解多了,你也可以去看看。
泰坦所有技能都是AP加成,也就是都是魔法伤害,但是应为是近战英雄,所以初装的话还是半肉比较好点