lol想练中单,有什么英雄是适合初學者玩家的吗

7个回答 默认排序

已采纳
当然有,新手嘛,“疾风剑豪-亚索”第一首选,你选这个英雄大家还会向你问好呢
卡特,光辉,小法,安妮。我再想想
德玛西亚之力 盖伦 上单
提莫 瑞兹 发明家(个人强烈推荐 补兵发展 团的时候 放个大炮台 别人杀你 放完炮台金身就行)
强力推荐新手玩肉,如盖伦出肉装,尽量不上单,找个依靠,不怕死的上单一定哟带眼保命,新手就少玩辅助了,如女枪,新手玩辅助走位差了很容易跪了!呵呵呵,我们战队都是职业玩家,不懂的可以随时咨询,祝福:玩的愉快!
火男,新手神器
大发明家 安妮 卡特 拉克丝 火男