QQ会员盛典奖章怎么获得

6个回答 默认排序

已采纳
您好!很高兴能为您解答,                LOL收集盛典勋章活动期间,前往QQ会员、黄钻、绿钻、QQ钱包、腾讯视频合作平台收集盛典狂欢勋章。收集盛典狂欢勋章活动还没有出来呢埃
你以为你是SVIP腾讯就会让你免费领,你想多了,要在页面直接开通SVIP才行
我有超级扣扣,但是也升级不了
因为QQ会员和lol会员不是一样的。
安照要求一步一步来,最好是在掌盟上弄,说是订阅一个专栏你就新订阅两个,其他的按要求都能完成,有个是去冲会员反正我是把订阅和邀请好友弄了就开了三级盒子,反正都只是一个皮肤,随便领了得了,得了魔法少女金克斯。。
微博红名是会员吗?好像不是吧,单独充钱吧。。。