QQ客户服务贷款可以相信吗

8个回答 默认排序

已采纳
最好不要,正规贷款都是线上申请,网站或者app,通过扣扣歪歪什么的都是私贷,存在安全隐患!
您‍‍‏‌好
公‎‍‏​众‍‏‏‌号 po‏‌‎‎zh​​‏‍an‏‌​​66
里‌‏‌​面有​‏‏‍好批‍‏‌​的借‎‎​‍钱通​‎‌‌道
都‌‍‎‏是好‎‌‍‏审核​​​‏的

在编辑完成有若干章节的一篇长Word2002文档后,如果需要在文档的开始处加上章节的目录,该怎么办呢?如果你对文档中的章节标题应用了相同的格式,比如定义的格式是黑体二号字,那么我们有一个提取章节标题的简单方法。
 1.在“编辑”菜单中,单击“查找”命令,打开“查找和替换”对话框。
 2.单击“查找内容”框,单击“格式”按钮(如果看不到“格式”按钮,请先单击“高级”按钮),单击“字体”,在“中文字体”框中,单击“黑体”,在“字号”框中,单击“二号”,单击“确定”按钮。
 3.选中“突出显示所有在该范围找到的项目”复选框,单击“查找全部”按钮。
 此时,Word2002将查找并选中所有查找到的内容,对该例而言就是所有具有相同格式的章节标题了。既然章节标题已全部被选中,你当然可以使用“复制”命令提取它们,然后使用“粘贴”命令,把它们插入到文档中的开始处了。
61. Word也能查农历
  你要想知道某一天对应的农历日期和节气吗?你可以请Word帮忙,方法如下:
 1.启动Word2002。
 2.在“文件”菜单中,单击“新建”,打开“新建文档”任务窗格。
 3.在“新建文档”任务窗格中,单击“通用模板”,打开“模板”对话框。
 4.单击“其他文档”选项,然后单击“日历向导”,单击“确定”按钮,打开“日历向导”对话框。
 5.单击“日期和范围”,然后在“起始于”和“终止于”框中设置好要查询农历的年月。
 6.单击“完成”按钮。
 现在,你就可以在生成的日历文档中查看农历日期和节气了。笔者以上操作是在Word2002中完成的,Word2002能够查询的日期范围是1997年~2007年。
62. 在Word表格中快速复制公式
  我们知道,在Excel中通过填充柄或粘贴公式可快速复制公式,而Word中没有此项功能,但是我们在用Word2000/2002制表时,也经常要复制公式,用什么方法实现公式的快速复制呢?
 方法一,在制表时选择工具栏中的“插入MicrosoftExcel工作表”命令,将Excel表格嵌入Word当中,这样表格就可利用填充柄和粘贴公式进行公式复制,计算非常方便。
 方法二,对某单元格进行公式计算后,不要进行任何操作,立即进入需要复制公式的单元格按F4键即可。
63. 让Word的输入法提示条不自动消失
  当用Word2000/2002输入中文时,输入空格后字体会变成“TimesNewRoman”格式,如果连续输入几个空格,再将光标移动到前面的空格,会发现输入法提示条自动消失,得按热键激活才能继续输入中文输入法,很不方便。要让输入法提示条不消失,只要在Word中打开“工具”菜单,然后单击“选项”,进入“编辑”标签页下,去掉“‘自动键盘’切换”选项前面的小钩即可。
64. 在Word中同时编辑文档的不同部分
骗人的
好囧的申诉啊!我如何申诉都不给通过。你还是直接去腾讯公司看看吧
是不是需要提前交钱呢
找正规的小额信贷公司,或者如果你有信用卡且额度满八千,我可以帮到你
平安普惠i贷太垃圾了,没有比这更垃圾的了,大家千万不要在平安普惠i贷上借钱,还没到还款期限就开始到处打电话催你还钱。要是他们给你打电话的时候,你电话正好关机或停机,他们就会给你的家人或朋友打电话,还会威胁他们。。你说要是到了还款日,还没还钱,你到处打电话追,我完全没意见。但是,但是还款日都没到,就开始给你的家人朋友打电话,说不还钱会怎样怎样。。这是什么烂公司,还打着平安的旗号。。写了这么多,只是想告诉大家,千万考虑清楚,远离平安普惠i贷。。而且还会给联系人发各种短信,他妈的平安普惠,利息超高,他们公司的催收员都是社会上的一些卡里,是全国最垃圾的一个公司,大家千万不要去平安贷款,借高利贷都比这个垃圾公司强百倍
怎么了?