这是什么接口,什么手机屏幕用这种接口

8个回答 默认排序

已采纳
你可能是自己拆开的手机。 我是做手机维修的。 这是排线座,和主板上面的排线卡口扣起来一起来应用的!这种技术已经在绝大部分手机上面应用。因为维修更换简单。 这种接口很多有24线,26线,甚至是36线的。 你仔细看上面有熟悉的。 所以这不是什么手机用。是手机都用这样的接口(及其便宜功能机是烙铁焊接的)。继续吧!
再恢复咯。
把机器装好 用直充链接手机充电一下子再试着开机看咯
用酒精 海绵 擦拭清洁!!!
咳,,,问题严重,之前我的更新也是这样,你有两个办法,一个是自己更新,就是点击恢复,但里面的东西全没了。一个是到手机店更新,更快,店里还可以刷机,直接越狱等等。
只要是智能手机都可以 仅限安卓
建议到客户服务中心检测维修噢
你是指手机无法解锁还是手机解锁密码忘了?
如果手机解锁密码忘了的话只能通过进入recovery模式删除用户数据来恢复了,这样会使手机恢复出厂设置。
其他的我真没看懂你想问什么。