手机开机显示test mode为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
同时按住*键、3键、和绿色通话键不放,再按开机键。出现握手画面都不能松手,直到手机开机完成后先松手!将系统恢复至出厂设置,会删除C盘个人数据。可以解决严重的手机问题!
当用#*80#进入工程模式时,选0进入Normal mode和Test mode切换,若选Test mode,关机再开就会白屏显示:TEST MODE FCT PASS,不能正常开机了,不管怎么按都死活没反应。

解决方法是:先将电池取出后再装回去,然后同时按住(开机、3、6)三个键,开机后输入#*80#,进入0,然后把手机切换回Normal mode退出就可以了。
是测试模式的意思!
情况一:你的手机应该进过水(手机
上电池触点连接),然后开机才出现
这种情况的,你把机子打开,把电池
触点后面的几个小件去掉,就可以了
情况二:先将电池取出再放回去,再 同时按住开机 3 6 三个键,要同时按,
开机后输入#*80#,进入0,再把手机
切换成Normal mode模式就OK了(不同
的机型可能有不同的切换方法,先试
下……)
情况三:当用#*80#进入工程模式时, 选0进入Normal mode和Test mode切
换,若选Test mode,关机再开就会白屏
显示:TEST MODE FCT PASS,不能正常
开机了,不管怎么按都死活没反应。 解决方法是:先将电池取出后再装回
去,然后同时按住(开机、3、6)三个键,
开机后输入#*80#,进入0,然后把手机切
换回Normal mode退出就可以了。
我用NSS时也有 更新软件时也有
那应该是你开机的时候同时按了好几个键,进入了工厂测试模式,直接扣电池,重启。
手机端无法调出工程模式
不用急。意为测试模式。你甭管它,继续充电就是了。
我上网也是 唉唉唉唉唉
诺基亚c206开机显testmode硬格就可以了你百度一下硬格诺基亚