LOL新版客户端击杀音效怎么修改 在哪修改击杀

4个回答 默认排序

已采纳
进游戏后设置里面 ,点击音频 ,往下翻,右下角那个勾点上就可以了,好像是叫禁用什么音效,希望能帮到你、~
看看客户端吧,一般都不会的
英雄联盟 5杀声效 Lol.178.Com,酷狗上搜这首歌就是了。

方法/步骤

1.由于LOL客户端版本的更新,导致LOL击杀音效目录被更改,目前小编也无法找到击杀音效所在的目录,如果想获取五杀音效下载地址,可以直接在酷狗音乐中进行搜索下载。

2.另外小编为各位LOL玩家奉上各英雄开场白音效替换方法:进入各英雄开场白目录“C:Program Files腾讯游戏英雄联盟Airassets soundszh_CN champions”。

3.在此目录下,根据英雄的英文名,找到对应的音效文件,将其替换成自己喜欢的声音文件即可。

4.选择英雄界面音效的替换方法:进入目录“C:Program Files腾讯游戏英雄联盟Airassetssoundsambient”。

5.在此目录中,将声音文件“ChmpSlct_BlindPick.mp3”进行备份,并利用自己喜欢的音乐文件进行替换即可。